Cluster Darodjah, Perumahan Hijau, Pinggir Alun-Alun Depok. Spesial Awal Promo Diskon 30 JT.

Cluster Darodjah



Hadir lagi nih, sebuah perumahan yang nuansanya sejuk. Beneran udaranya, seger. Didepan dan sampingnya pepohonan dan kebun. Sehingga udaranya jadi asri. Lumayan enak, kalo boleh saya bilang karena lokasi Cluster Darodjah berada di sebelah barat pusat kota Depok, dengan akses utama dari sini dekat alun-alun Kota Depok. Dimana, sekarang pengunjung alun-alun Depok, membludak setiap sabtu & minggu.

Saya akan kenalkan sebuah konsep cluster modern yang diberi nama "Cluster Darodjah."



Ini 5 Alasan Anda untuk memiliki Cluster Darodjah


🏟️ Dekat dengan alun-alun cuma 8 menit, keuntungannya memudahkan akses ke alun-alun dan berpotensi mendapatkan kenaikan nilai pertahun bisa meningkat.

💵 Investasi menguntungkan di Kota Depok tahun 2020 dengan harga masih sangat terjangkau jika Anda membeli bulan ini, bulan maret ini.

💰 Diskon 30 juta, membuat Anda bisa menghemat biaya-biaya. Ini diskonnya bukan karena promosi. Melainkan karena opening project awal, jadi bagi mereka yang membeli di awal-awal memang biasanya dapat harga spesial, harga pekenalan. Namun pasti, terbatas. Disini, berlaku hanya 3 yang dapat diskon. Selebihnya, harus melalui nego harga. Hehe,..

🛣️ Lokasi di pinggir jalan, ya untuk aksesnya cukup mudah dilalui kok. Mobil, juga masuk. Dan sudah bagus aspalnya.

🆓 Gratis semua biaya-biaya, extended off. Sudah digratiskan semua biaya-biayanya. Baik cash / kpr. Nah, khusus kpr ini hanya 5 unit pertama aja yang FREE. Selebihnya, nanti dikenakan biaya KPR yang nilainya mencapai 5-8 % dari harga. Gede, itu!



Akses Strategis Cluster Darodjah


🏟️ 11 Menit / 3 Km ke Alun-alun Kota Depok
🚉 21 Menit / 7,4 km ke Stasiun Depok Lama
🛒 7 Menit / 1,5 km ke Pusat Perbelanjaan Tradisional Pasar Pucung
⛽️ 7 Menit / 1,5 km ke SPBU Pertamina Pasar Pucung
🕌 8 Menit / 1,8 km ke Masjid Nurul Mustofa Center
🏥 12 Menit / 3,9 km ke RSUD Cibinong
🏫 5 Menit / 1 Km ke SMK YAJ Depok, Pesantren Madinatul Quran, SMK Walisongo 2, SDN 1 Kali Baru, Madrasah Aliyah, Pd. Pesantren Terpadu, SMK Islam Arridho Depok
🏝️10 Menit / 2,1 Km ke Situ Cilodong
🏛️ 4 Menit / 1 KM ke KUA kecamatan Cilodong, Kantor Kelurahan Jatimulya
🏢 19 Menit / 6,6 km ke Cibinong City Mall (CCM)
🏟️ 21 Menit / 6,5 km ke Stadion Pakansari Bogor



Jangan kehabisan, karena hanya tersedia sebanyak 44 unit. Yang kini sudah terjual, sebanyak 4. Artinya tinggal 40 unit lagi.

Segera miliki cluster darojah dengan harga yang masih terjangkau, dapatkan promo harga spesial-nya, ikuti pre-launching dan dapatkan kanopi full pasang gratis tambahan dari developer.



Promo Spesial


Ingat, promo ini spesial khusus untuk 3 pembeli tercepat!

Jika anda suka lokasi ini, segera dapatkan info lebih lengkapnya melalui mas lukman. Wa 081573644402. Untuk wa, langsung aja klik disini.

Untuk booking, cukup dengan sebesar Rp.5 JT (sudah mengurangi harga).

---Untuk wa, langsung aja klik disini.--

Postingan Populer